Sabrina (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Man sollte nicht zu anspruchsvoll sein

Die Chefin ist möglicherweise beruflich anderswo eingebunden, so daß sie sich nicht selbst um ihre Gäste kümmern kann. Das andere Personal ist zwar bemüht, aber außer zum Frühstück nicht für die Gäste ansprechbar. Es ist danach schlicht niemand anwesend. Schlüssel für Ankommende werden auf dem Tresen abgelegt. Es ist viel zu warm im Wintergarten (Juli), die Terasse davor mit hochwertigen Holzmöbeln wird kaum genutzt. Ich finde das ganze etwas lieblos und unpersönlich, aber ok. Muß ich nicht unbedingt haben. Dieses Hotel ist ein herrlich ruhiges Haus, mit sehr viel ungenutztem Potenzial, die Betten waren gut, alles sauber, Preise günstig bis ortsüblich. Frühstück: Es läßt kaum Wünsche offen. Man wird satt, Wurstangebot etwas einfältig.

• zweckmäßig

• Frühstück ok. Wurst etwas langweilig.

• Welcher Service? Außer Handtücher wechseln, Betten machen und Putzen ok.

• Der Yachthafen und Geschäfte ist fußläufig erreichbar, wenn man ca. eine halbe Stunde laufen kann.

Wir haben uns woanders Räder geliehen für 7,- Euro, weil eine große Familie fast 10 Räder vorbestellt hatte, waren keine mehr da, als mal die Sonne schien. Kein Problem. Damit ist auch schon alles gesagt. Spiele für kleine Kinder und Bücher liegen bereit, sowie jede Menge Prospekte aus der Umgebung, auch für schlecht Wetter geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016