Nettes Hotel mit sehr nettem Personal; etwas in die Jahre gekommen, insbesondere der Wellness-Bereich. Frühstücksraum aber sehr schön eingerichtet.
Zimmer war nicht sehr sauber bei der Anreise; am Boden Schmutz und Staub; leere Flasche am Schreibtisch
Frühstück super, sonst keine Gastronomie
Frühstück wirklich super, da kann man sich nicht beschweren. Auch meine Bitte um eine andere Bettdecke wurde umgehend erfüllt. Leider keine Bar oder so; alles nur in Selbstbedienung aus dem Kühlschrank im "Salon"; dafür zu teuer! Kein Eis vorhanden für z.B. Mixgetränke.
Hotel liegt in einem kleinen Ort. Nachmittags ist in der ganzen Umgebung nichts offen, also kein Kaffee/Kuchen oder ein Snack. Anfahrt ok. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2022 |
Vorname: | LaLiLu |
Guten Tag LaLiLU, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung für Ihren Aufenthalt bei uns im Lindenhof - Ihr Hotel zwischen Passau und Bayerischer Wald ! Schön, dass Sie eine angenehme Anreise zu uns hatten und unsere nahe gelegenen Aufflugsziele Sie beigesterten. Für die Öffnungszeiten unserer Kollegen haben wir keinen Einfluss, jedoch bieten wir in unserer neu gestalteten Lounge Getränke, Kaffeespezialitäten und auch eine kleine Auswahl an Kuchen/Gebäck an. Es darf natürlich nicht sein, dass bei Anreise leere Flaschen noch am Zimmer sind. Wir bitten dies zu entschuldigen. Ein Barbetrieb ist für uns nicht relevant, daher haben wir mit unserer Lounge einen wunderbaren Rückzugsort bzw. Treffpunkt für unsere Gäste geschaffen. Hier kann man sich an unserer "Maxi-Bar" gerne mit Getränken für den Abend eindecken.