Claudia (56-60)
Verreist als Paar • November 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht unbedingt weiter zu empfehlen

Das Hotel macht von Außen einen gepflegten Eindruck .Die Speiseräume sind hell und freundlich eingerichtet. Negativ fanden wir, dass im Speiseraum die 1,50 m Corona Abstandsregeln nicht eingehalten werden können, da die Tische sehr nah aneinander stehen. Unsere Fahrräder konnten in einem separaten Raum eingestellt werden.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war mit älteren Möbeln möbliert. Das hat uns nicht gestört. Schrecklich fanden wir den sehr schmutzigen Teppichboden. Das Zimmer roch wahrscheinlich dadurch muffig. Das Bad war klein, sauber und erfüllte für uns den Zweck.

• Das Frühstück war in Ordnung. Frische Brötchen, Marmeladen, Müslisortiment, Wurt, Käse, Saft,Quark, Joghurt, Butter, Margarine und an Obst, Äpfel und Dosenobst. Die Eier konnten wir selbst kochen, Rührei gab es nicht. Als Abendessen wurden zwei Gerichte gereicht. Eine gute Hausmannskost, teils aus Convenience Produkten..

• Das Servicepersonal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt direkt am Rhein. Im Dorf gibt es keine weiteren Sehenswürdigkeiten bzw. Geschäfte..

• Sehr schlecht

Die Sauna haben wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im November 2021
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Herr Rosner, vielen Dank für die Bewertung. Das Hotel verfügt bereits über renovierte Zimmer (Kategorie Komfort), je nach Verfügbarkeit kann man auch gerne vor Ort ein Zimmerupgrade anfragen. Die Einhaltung der Abstandsregelungen werden wir prüfen. Wir wünschen Ihnen eine schöne Weihnachtszeit. Herzliche Grüße aus Osterspai.