Arne (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Essen aber leider inkompetente Hotelleitung!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir die Autostadt besuchen wollten, sind wir auf dieses Hotel gestoßen und haben reserviert. Bereits bei der Ankunft waren wir ein wenig irritiert, da eine Hochzeitsgesellschaft in bester Sektlaune am Feiern war und kein Parkplätze für andere Hotelgäste verfügbar waren. Dabei haben wir uns aber noch nichts schlimmer gedacht. Nach einem wirklich netten Abend mit einem hervorragenden Abendessen haben wir uns auf unser Zimmer zurück gezogen und wurden dort bereits von lauten wummernden Bässen gestört. Es war unmöglich zu schlafen und nach mehrfachem freundlichen Nachfragen standen wir in der Hotellobby und wollten die Chefin sprechen, ob es denn nicht möglich wäre wenigstens ein bisschen leiser zu sein. Was wir dann erlebten war ein Schock und so etwas haben wir in unserem Leben noch nie in einem Hotel erlebt. Die Chefin meinte in harschem Ton, dass Sie nicht gewillt sei die Hochzeitsgesellschaft darauf hinzuweisen um wenigstens ein bisschen leiser zu drehen. Daraufhin wurden wir zudem fast von ihrem Ehemann mit den Worten herausgeworfen: "Wenn es uns nicht passt könnten wir ja gehen"!!! Dabei hatte Sie schon den Telefonhöhrer in der Hand und hat bei einem anderen Hotel angerufen und das um 2:00 in der Nacht in welches wir ja umziehen könnten. Wir merkten, dass unsere Bitte keineswegs Ernst genommen wird uns verzogen uns auf unser Zimmer. Danach war dann wenigstens die Musik etwas leiser. Das Frühstück war wirklich sehr gut, aber durch das Verhalten vom Vorabend konnten wir dieses leider nicht voll genießen. Die Kundenkompetenz hat in diesem Fall vollkommen versagt und ich muss sagen wir sind von diesem Verhalten total geschockt und enttäuscht. Ein Essen ist durchaus zu empfehlen, eine Übernachtung nicht!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft