Wir waren zum ersten Mal im "Lindenhof" und haben unseren Kurzurlaub Ende März dort verbracht. Die Zimmer waren sauber, gut eingerichtet und hatten einen kleinen Balkon. Gefallen hat uns auch der Frühstücksraum mit "Wintergarten-Ambiente" und reichhaltigen Frühstück.
Zimmer sauber, funktionell eingerichtet mit Küchenzeile mit Herdplatten, Spüle und Kühlschrank im Eingangsbereich. Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer und einer im Wohnbereich zum Bett ausziehbarer / ausklappbarer Couch - Die Kinder haben gut drauf geschlafen. Der kleine Holzbalkon reicht um die Sonne kurz genießen zu können .
Das Frühstücksbuffet war gut: verschiede Wurst- und Käsesorten, Schinken, gek. Eier, div. Marmeladen, Honig, etc., Obst, frische Brötchen, Schwarzbrot, Saft, Kaffee, Tee auf Nachfrage. Der Frühstücksraum wurde wohl gerade neu gestaltet und man sitzt angenehm hell. Palme inklusive ;-)
Nettes, aufmerksames Personal - war insgesamt alles sehr entspannt.
Zum Strand waren es ca. 1 km, zum Hafen "Weiße Wiek" etwa 1,5 km, zur Seebrücke 2 km. Konnten wir alles sehr gut mit dem Fahrrad oder zu Fuß erreichen. Einkaufsmöglichkeiten bietet ein großer Netto-Markt etwa 800 m entfernt.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Alexander |