Kata Horváth (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Familienurlaub, eine Woche

Bequemes Familienhotel mit super Personal in wunderschöner Lage. In einem ruhigen Dorf in den Bergen. Alles ist mit Auto schnell erreichbar. Zu Fuß kann man auch im Dorf Geschäfte, Bank, Apotheke, Post, usw. erreichen.

• Sauber, bequem, separierte Familienzimmer, Badezimmer schön und sauber.

• Super Küche, Frühstücksbüffet ist superr große Auswahl, Abendessen ist auch im Büffetform, immer sehr lecker, große Portionen.

• Die Familie ist super sympstisch sie sind total kompetent in der Gaststättengewerbe. Personal ist freundlich, Koch ist super. Alle Wünsche sind gleich erfüllt (wie z.B Bettwäsche für Daumenallergiker)

• Ruhige Lage, wunderschönes Dorf.

Biken, Wandern, Spaziergang, Stadtbesichtigung, man kann jeden Tag was finden. Saalfelden ist ca. 10 min. weit mit Auto, Zell am See 15 Minuten. Kaprun halbe Stunde.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kata Horváth

Sehr geehrte Frau Kata, vielen Dank für Ihr durchwegs positives Feedback! Wir freuen uns, Sie gänzlich von uns überzeugt zu haben. Gerne würden wir Sie wieder im Hotel Lindenhof begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Markus Wechselberger