Der Lindenhof ist ein angenehmes, überschaubares kleines Hotel mit sehr netten und kompetenten Besitzern. Da die Sommersaison zu Ende ging und das Hotel dann zwei Monate geschlossen ist, waren nur noch wenige Zimmer belegt. Man merkte, dass die Besitzer bemüht sind, jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Internet gab es im Zimmer kostenlos. Das Preis- Leistungsverhältnis war in Ordnung, da wir durch die Löwen Alpin Card verschiedene Lifte in Leogang und Saalbach/Hinterglemm kostenlos benutzen konnten, außerdem gibt es noch weitere Vergünstigungen.Das Wetter war leider nicht so gut in diesen Tagen, aber es gab genügend Möglichkeiten in der Umgebung für Schlechtwetter.
Das Zimmer war zwar nicht groß, aber für zwei Personen durchaus passend, ebenso das Bad. Das ganze Haus war sehr sauber. Das Zimmer wurde gut gereinigt. Wir hatten einen großen Balkon über die Hausecke in zwei Richtungen mit Möbeln und schöner Aussicht, Zimmer 207. Die Ablagemöglichkeiten genügten, es waren auch viele Haken und Kleiderbügel da. Die Einrichtung war wie im Katalog beschrieben, also alles bestens. Die Heizung war im ganzen Haus eingeschaltet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, Getränke waren inbegriffen, ebenfalls am Nachmittag Kuchen. Zum Frühstück konnte man sich selbst Rühreier oder Spiegeleier braten. Es gab eigentlich alles was, man sich wünscht.
Vom Junior wurden wir sehr freundlich empfangen. Die Zimmerreinigung war gut. Es gab keine Beanstandungen.
Das Hotel ist ein Stückchen von der Hauptstraße entfernt und liegt sehr ruhig am Rad- Fußweg nach Saalfelden. Für Ausflüge liegt das Hotel günstig . Jedenfalls war es für uns so.
- Wellness
- Sport