Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Toller Blick, freundliches Personal, zu teuer

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, es besteht aus verschiedenen Häusern, es gibt kein einheitliches Ausstattungsniveau. Die Fotos sehen weit besser aus als die Realität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, es gibt einen großen Garten mit Blick auf den Brienzer See. Es gibt ein Hallenbad mit Sauna und ein Restaurant. Das Hotel liegt oben am Hang, zu Fuß läuft man 15 min in den Ort. Wir waren mit dem Fahrrad da, die Räder konnten wir im Tischtennisraum einstellen. Wir durften vor dem Check in im Hallenbad duschen, was sehr gut bei 30 Grad war.

• Wir hatten die preiswerteste Kategorie für 240€ pro Nacht. Dafür ein kleines Zimmer, enges sauberes Bad, lieblos möbliert, abgenutzt, keine AC, für eine Nacht auf der Durchreise ok, aber der Preis ist einfach zu hoch, die anderen Zimmer haben Balkon und teilweise Seeblick

• Das Frühstücksbuffet ist einfach, die Tische lieblos dekoriert, alles ist etwas abgenutzt

• Gut
  • Das Prrsonal war sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Die Lage oben am Hang bietet eine gute Aussicht, fürs Fahrradfahren war es ohne e-bike anstrengen, zu Fuß ist es kein Problem die 15 min nach oben zu laufen. Der Schiffsanleger und der Bahnhof-auch für die Brienzer Rothornbahn sind ebenfalls in 15-20 min erreichbar

Es gibt ein Hallenbad und eine Sauna, die wir nicht genutzt haben, bis auf die Duschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2025