Reto & Jris (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Top auch für Gruppen!

Wir haben auf unserer Vereinsreise 3 Nächte in diesem Hotel verbracht (30 Personen). Wir waren alle mehr als zufrieden. Unsere Gruppe war im Gästehaus untergebracht, direkt gegenüber dem Hotel. Wir waren eine Gruppe mit Personen in allen Altersklassen (20 - 75 Jahre). Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Hotel liegt mitten in der schönen Altstadt. Der Verkehr ist gering. Es ist nicht ein Städchen um einen Einkaufsbummel machen zu können, ist aber sehr gepflegt und wirklich schön. Das Hotel ist ein idealer Ausgangspunkt für Tagesreisen, zentral im Schwarzwald. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Vorgängig half uns das Hotel beim Suchen von Ausflugsmöglichkeiten so dass wir ein tolles Reiseprogramm zusammenstellen konnten. Wir machten z.B: am Abend eine "Tour de Städtle" (Bräunlingen) und besuchten auch die ansässige Bierbrauerei. Für Gruppen nur zu empfehlen! Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

• Alle sehr sauber und geräumig. Kürzlich renoviert. Einige Zimmer haben Balkon. Bad mit Dusche und Föhn. Kein Safe aber eine abschliessbare Schublade. Alle haben Flach-TV und Internet-Zugang (zeitweise aber mit Unterbrüchen. Alle in der Gruppe waren restlos zufrieden mit ihren Zimmern.

• Sehr gutes Nachtessen (4-Gang). Sehr gut gekocht! Sonderwünsche für wenige Personen aus der Gruppe wurden anstandslos berücksichtigt. Das Morgenessen war gut, nicht übertrieben, aber alles was man brauchte war vorhanden. Säfte, verschiedene Brötchen, Butter, Marmelade, Toast, ca. 3 Käsesorten, 3-4 Fleischsorten, Ei und Rührei, Müesli, Früchte, Joghurt. Als Gruppe assen wir in zwei verschiedenen Speisesäälen. Schön eingerichtet und schön gedeckt. Angenehme Preise.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Gepflegter Service. Zimmer waren immer sehr sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden und hörten auch nur Gutes aus unserer Gruppe.

• Gut
  • Mitten im sehr schönen und gepflegten Alt-Städtchen. Obwohl direkt an der Strasse sehr ruhig. Wenig Einkaufsmöglichkeiten und auch nicht viele Restaurants. Aber ca. 300m vom Hotel entfernt liegt das "Flamingo". Ein Treffpunkt für Junge und Junggebliebene, mit moderner Musik und Billiard. Sehr empfehlenswert. Bahnhof ca. 800 m entfernt.

• Gut

Internetzugang von jedem Zimmer aus. Flachbildschirm mit gutem TV Signal in jedem Zimmer. Wir glauben, dass man Velos mieten kann, sind aber nicht sicher. Kein Wellness im Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2012