Wolfi (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung für normale Ansprüche.

Der äußere Eindruck ist gut 👍. Die unmittelbare Umgebung ist gepflegt und sauber. Es gibt Parkplätze, auch Fahrradstellplätze. Wir wollten Urlaub machen und haben dafür die richtige Unterkunft gefunden. Es gibt die Möglichkeit der Farradausleihe. Die Pension ist sauber, gemütlich, eher rustikal eingerichtet. Die Einrichtung entspricht den 90-er Jahren.

• Gut
  • Das Zimmer ist sauber und gepflegt. Es gibt einen TV, wenn auch etwas klein; wir wollten aber auch Urlaub machen und keine TV-Schau. Mir persönlich hat ein Radio gefehlt, aber ... Es ist gemütlich! Die Sauberkeit ist i.O, der Service top!

• Gut
  • Die Gastronomie beschränkt sich auf das Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend, nicht üppig, aber auch hier werden die Wünsche respektiert.

• Gut
  • Der Service und das Personal lassen keine Wünsche offen, sofern man sie auch äußert! Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Die unmittelbare Umgebung der Pension ist sauber und gepflegt. Sie liegt sehr ruhig. Es gibt viele Möglichkeiten um an einen Strand zu kommen. Der Boltenhagener Strand ist sehr lang! Die kürzeste sind ca. 10 min per Rad, zu Fuß ca. 20 - 30 min. Mit dem Auto habe ich keine Erfahrung! Zum Hafen ebenfalls ca. 20 min per Rad, zu Seebrücke ca. 40 min. Ausflugsziel sind die Steilküste, die Stadt Klütz mit tollen Sehenswürdigkeiten. Alles per Rad erreichbar.

Es ist eine Pension mit Frühstück, das Freizeitangebot beschränkt sich auf die Fahrradausleihe. Man bekommt aber auch Tips und Ratschläge für Ausflüge, sofern man darum bittet. Falls man sein Buch erade ausgelesen hat kann man sich auch damit bedienen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022