- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel selber mag ok sein... ....aber: Das Zimmer roch wiederlich, Mischung aus süsslichem Essen un abgemufften asbach-uralt Teppich, der völlig fleckig und ausgefranst war, auch einen frischen Anstrich hätte das Zimmer gebrauchen können. Das wäre noch ok gewesen, ABER: Das mitten durch as Zimmer ein Zug fährt, wurde erstens im Vorfeld nicht mitgeteilt, und zweitens als nicht so schlimm bei einer Beschwerde abgetan. Neee, ich buche auch ein Hotel, um dann im fünf -zehn Minutentakt vom Zug überollt zu werden. Ich bin nicht geräuschempfindlich, aber Gleise direkt vor dem Fenster sind unzumutbar. Bahnen fuhren bis 2.00 nachts, um dann nach sage und schreibe zwei ruhigen Stunden um vier morgens wieder los zu rattern.UNGLAUBLICH! Aber getoppt wurde er Spass noch, als ich ekelige getrocknete Käferteile im Bett fand, die nur vom Teppich dorthin gekommen sein konnten. WIDERLICH! Saugen ist wohl zu viel verlangt. Das bei nem Preis von 47 Euro, unzumutbar, dafür müsste man Geld bekommen! Da half auch der rabatt von ganzen 4,70 nach langer Diskussion wenig. meiden!
unzumutbar
nicht mehr getestet....---
Nun ja, einen Staubsauger haben die dort wohl nicht---
iCH sag nur BAHNHOF!!!!! ---
- Geschäftsreise