Susanne (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Lindenstraße Neuenhagen - sehr gerne wieder!

Sehr gemütliches, einladendes Hotel, das familiär geführt wird. Die Zimmer sind sauber und ordentlich sowie freundlich eingerichtet. Die Lage in der Gemeinde Neuenhagen ist bestens, das Hotel ist einfach zu finden und vom Standort aus ist man schnell in der Umgebung unterwegs. Auch Berlin ist bestens zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll aufgestellt und lässt keine Wünsche offen. Und auf freundliche Nachfrage bekommt auch noch Kaffee nach! :-) Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir haben in einem Doppelzimmer im Souterrain übernachtet. Das Zimmer war gut und freundlich eingerichtet, es war sehr ordentlich und sauber, vor allem das Bad! Das Zimmer war mit einem Doppelbett (Ehebett) ausgestattet, in dem wir sehr gut geschlafen haben und so gut erholt in die Tage starten konnten.

• Mit Freundlichkeit und Charme wurde uns auf Anfragen geantwortet und uns auch sonst Auskunft gegeben.

• Gut
  • Wir kamen aus Thüringen und durch die gute Verkehrsanbindung haben wir das Hotel schnell gefunden. Unser Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz parken. Trotz der Nähe zur Autobahn hört man nichts vom Verkehrslärm. Das ist toll! Nach Berlin ist es nur eine kurze Fahrt und auch die Umgebung ist schnell und gut zu erreichen. Vor allem zur Pferderennbahn Hoppegarten ist es nur ein Katzensprung!

Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Susanne