Kirsten (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor den Toren Berlins- da kommt man gerne wieder

Aufgrund einer Familienfeier haben wir (Mutter und 10-jährige Tochter) dieses Hotel gewählt um auch einen Trip nach Berlin zu ermöglichen. Es besteht - anscheinend noch nicht sehr lange - aus 2 Gebäuden. Sehr sauber, sehr ordentlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastleute sind mit dem Herzen dabei. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und wir werden das Haus für unseren nächsten Familienausflug Richtung Brandenburg/Berlin ganz sicher notieren.

• Wir haben ein sehr schönes, sauberes Doppelzimmer bewohnt. Bad mit Dusche. TV vorhanden.

• Gut
  • Das Hotel bietet Frühstück an. Wie schon geschrieben, besteht das Hotel aus 2 Gebäuden. Für uns hieß das: Ein kleiner Fußweg zum Frühstück. Generell kein Problem - allerdings würde mich Dauerregen/starker Regen dabei schon stören bzw. würde ich dies dann nicht als sehr angenehm empfinden. Frühstück selber wird in Buffetform angeboten. Wünsche können geäußert werden und es wird versucht, diese zu erfüllen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt

• Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Chef managt das Büro, die Chefin ist selbst beim Frühstück zugegen. Immer ein freundliches Wort, ein kurzes Gespräch - sehr nett.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Wohngegend in Neuenhagen. Nach Berlin sind wir ab der Station Hoppegarten ( keine 5 Minuten mit dem PkW) gestartet und konnten bis Alexanderplatz durchfahren. Gastronomie oder sonstiges ist jetzt nicht gleich ums Eck. Können wir aber auch nicht bewerten weil nicht benötigt bzw. genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)