Ein sehr weitläufig angelegtes Areal mit wunderschönem Badeteich, sehr liebevoll angelegte und sehr gepflegte Gartenanlage.
Wir hatten uns eine der neuen Suiten ‘Heimatliebe’ ausgesucht, gute Wahl. Sehr modern, sehr geschmackvoll. Großzügiges Badezimmer mit wunderbarer Regendusche und Aussenfenster. Etwas gewoehnungsbeduerftig war der TV im Zimmer, dazu musste das klappbare dritte Bett in Raumhoehe ausgefahren werden, dahinter war der TV.
Von der Küche waren wir sehr angetan. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, an alles ist gedacht, für jede/n ist etwas dabei. Orangen zum Selbstpressen und diverses Obst und Gemüse für Smoothies, eine grosse Auswahl an Säften und Sekt Das Abendmenue wurde beim Frühstück ausgewählt, 3 Menüs zur Auswahl mit verschiedenen Wahlmöglichkeiten auch bei den Vorspeisen. Erwähnenswerte ist das vielfältige Salatbufett mit leckeren Dressings. Sehr gut durchdacht! Das italienische Buffet am Sonntagabend war der absolute Hammer. Opulent und wunderbar angerichtet. Die Weinkarte bietet eine gute Auswahl zu moderaten Preisen. Wasser in Karaffen ist eine Zugabe des Hauses.
Personal durchgehend sehr freundlich und professionell.
Für Erholungs- und Ruhe suchende Gäste bestens geeignet. Wenige km zu bekannten Touristenorten.
- Wellness
- Sport
Innen- und Aussenpool vorhanden, ausreichend Liegen überall. Niemand musste sich mit Handtuch eine Liege reservieren!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |