Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katrin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Alles super bis auf das Essen

Von Außen sieht das Hotel im November sehr trist aus. Jedoch schon die Eingangshalle macht es wieder wett. Eine tolle Deko im ganzen Haus. Zur Begrüßung gabe es ein Glas Sekt. Alles ist sehr ordentlich und sauber. In unserem Arrangemant war Frühstücksbuffet, sowie ein Nachmittagssnack und Abendessen inbegriffen. Es waren fast nur Damen in dem Hotel. Der Alterdurchschnitt lag zwischen 40 und 50. Mit dem Handy hatten wir ein paar Probleme. Wir waren nur in Fensternähe erreichbar, was auch mal ein paar Vorteile haben kann.Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.

• Das Zimmer Liebstöckel war selbst für 4 Erwachsene groß genug. Mit einer kleinen Ankliede sowie sep. WC. Im Zimmer war ein kleiner "Wasserbrunnen" mit Quellwasser von dem man sich jederzeit bedienen konnte. Das Zimmer ist auch sehr modern eingerichtet. Eine Minibar war nicht vorhanden.Die Zimmer wurden vor ca. 3 Jahren gebaut. Sehr schön und sehr sauber.

• Das Frühstücksbuffet war völlig ausreichend. Jedoch waren wir mit dem Abendessen nicht wirklich zufrieden. Das ganze Haus ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Das hat sich allerdings nicht auf dem Teller wiedergefunden. Es gibt keine Garnierungen der Speisen. Die Speisen sind fad und die Dessert ohne jeden Geschmack. Ab und zu kamen wir uns vor wie bei einer Massenabfertigung.Das Restaurant ist wieder sehr schön eingerichtet und ist in ein paar Bereiche eingeteilt, so dass es nicht riesig wirkt und auch nicht all zu laut wird. Trinkgelder kann man auf dem Bon eintragen. Das ist allerdings jedem selbst überlassen. Von den Preisen ist es auch im Rahmen.

• Die Zimmermädchen waren immer sehr freunlich und haben das Zimmer mit viel Liebe wieder hergerichtet. Auch der Empfang war sehr freundlich. Beim Essen jedoch fehlte ab und zu die Freundlichkeit. Es wurde auch kaum gefragt, ob man nach dem Essen noch was zu trinken haben möchte.

• Zum nächst größeren Ort (Passau) sind es ca. 80 km. Die anderen Orte waren zum Shoppen nicht wirklich geeignet. Für Wanderbegeisterte ist es mit Sicherheit ein schöner Fleck.

• Wellness
    • Sport

Der Pool und die Räumlichkeit ist schön. Im Haus selbst ist die Dampfsauna sowie eine Feuchtsauna. Die Blockhaussauna ist richtig toll. Die Ruhezone hat 5 kleine Betten. Der Raum ist richtig urig aufgemacht. Der SPA-Bereich ist der absolute Hammer. Sehr modern eingerichtet und mir viel Liebe zum Detail dekoriert. Die Ruheräume sind ein Traum. Wasser und Tee kann man sich jederzeit kostenlos nehmen. Die Anwendungen welche wir bekommen haben waren sehr gut. Ein großes Lob.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2011