Mein Mann, ein Niederbayer und ich, eine Oberpfälzerin mit Wurzeln im Bayerischen Wald haben mit unserer Großfamilie genau das gefunden, was wir uns gewünscht hatten. Ihr Hotel verkörpert die Stille des Bay. Waldes, ungezwungen und ganz natürlich bei bester Versorgung rund um die Uhr. einem Spa-Bereich, der auch Kindern Freude macht
Gute Zimmerausstattung, sehr großzügig. Die Betten sind komfortabel, gute Matratzen.
Das Essensangebot war gigantisch! Auch die "verlängerten Frühstückszeiten" im Spa-Bereich eine tolle Idee. Auch hier eine gediegene eher ruhige Atmosphäre. Angenehme Gäste: Kein "Kampf am Büffet"!!!
Alle Fragen wurden vom Personal verständnisvoll und zu unserer Zufriedenheit beantwortet, Wünsche wurden freundlich erfüllt.
Unsere Anfahrt hatte knapp 3 h gedauert, ab Deggendorf hat sich der Bay. Wald richtig gezeigt. Es war ein schöner Eindruck. Die Wege hinter dem Hotel sind schnell für einen ruhigen Morgen-/Abend-Spaziergang oder auch zu einer Wanderung zu erreichen. Für uns war das passend.
- Wellness
- Sport
Meine Favoriten waren die Lehmsauna und die Zirbenstube. Der Naturteich ist unübertroffen! Aber auch alle anderen Angebote finde ich sehr geschmackvoll und ideenreich ausstaffiert. Entertainment war bei uns nicht gefragt. Durch meine Qigong-Kurstätigkeit habe ich mir Zeiten in der Natur gesucht zum Üben und das war super!
| Infos zur Reise | |
|---|---|