ich habe das Hotel bereits vor 3 Jahren kennen gelernt; auch dieses Mal war ich begeistert. Das Hotel hebt sich durch die besondere Konzeption von anderen ab; hier hat man das Gefühl, dass man selbst mit Hilfe der Lindenwirt - Crew ganz gut etwas für seine Gesundheit beitragen kann. Ich bin im "Lindenwirt" und kann ab dem 1. Tag gut schlafen; ich führe dies auch auf das System von Samina zurück.
ich verbrachte meinen Aufenthalt in einem Zimmer der Kategorie Lindenblüte - ausgestattet mit einem Samina-System; bewusst habe ich diesen Typ gewählt, da ich zu Hause auch Teile von Samina benutze; ich habe sehr gut geschlafen, und zwar ab erste Nacht. Das Zimmer hat klare Linien, ich wünschte mir ein bisschen mehr "Liebe" für die Seele - ein paar frische Blumen, einen Willkommensgruß (die Pflanze - Orchidee - diese sind ja sehr genügsam machte einen sehr kümmerlichen Eindruck (wie ein Saharagewächs)
das Essen/Verpflegung ist hervorragend; durch das 3/4 Verwöhnprogramm ist man auf einem "gesunden", guten Weg; die Atmosphäre ist gediegen bzw. edel. Das Essensangebot ist ausgewogen, variabel und auch für das Auge ansprechend.
Wünsche, Anfragen werden gut und zeitnah behandelt
ich bin mit der Bahn angereist (ist unkompliziert und weniger stressiger als mit dem Auto); in Bodenmais wurde ich abgeholt; durch die ländliche Lage ist die Anbindung für Ausflugsziele (öffentliche Verkehrsmittel bzw. kleine Gruppenreisen gering); als Autofahrer hat man den ganzen Bayerischen Wald zur Verfügung.
- Wellness
- Sport
die Angebote Fitness, Wellness, Poolanlage ist mit gut zu bewerten; Entertainment könnte etwas mehr sein
| Infos zur Reise | |
|---|---|