Alexandra (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rund um gelungenes Wellness Wochenende

Gut

Die ganze Atmosphäre im Hotel, die Mitarbeiter, das Hotelzimmer, die Kursangebote, das Essen, die Natur,.... alles ist einfach wunderbar. Wer ehrliche und "bodenständige" Erholung ohne pompösem Tamtam sucht, der ist hier genau richtig. Auch das Gästeklientel ist noch "normal", keine luxusverwöhnten Möchtegerns, die an allem rumnörgeln und mit nix zufrieden sind. Das alles zusammen hatte für uns einen super Erholungswert.

• Wir waren mit zwei Personen im "Liebstöckel" mit viel Platz und tollem großen Balkon mit Blick in die Natur. Das Doppelbett ist so aufgestellt, dass man am Morgen gleich durch die komplette Glasfront des Zimmers in den Bayerischen Wald schauen kann. Die Betten sind sehr bequem und wir haben sehr gut geschlafen. Auch das Bad ist groß genug, dass sich 2 Personen ohne Probleme gleichzeitig drin aufhalten können. Es steht sogar ein Wanderrucksack vom Hotel zur Verfügung. Walking Stöcke kann man sich auch ausleihen, genauso wie Fahrräder.

• Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig: von bio über regional bis hin zu vegan. Und für gesundheitsbewußte Menschen ist alles wichtige im Angebot. Hervorragend im Geschmack und reichlich. Teilweise Buffet, Hauptgerichte für den Abend werden am Morgen teilweise schon ausgesucht, aber die Auswahl ist auch hier ausreichend. Wer sich da nichts findet ist einfach nur "verzogen" und extravagant.

• Alle unsere Fragen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet. Das Personal ist im allgemeinen sehr nett und zuvorkommend. Beschwerden hatten wir keine.

• Der Bayerische Wald bietet in naher Umgebung für alle möglichen Wünsche viele Angebote und Ausflugsziele - Sommer wie Winter. Wer die Natur liebt ist hier genau richtig.

• Wellness
    • Sport

Wer möchte kann an einigen kostenlosen Kursen (z.B. Yoga, Pilates, geführten Hauswanderungen, etc.) teilnehmen, oder einfach nur in der tollen Wellness- oder Poolanlage entspannen, immer mit Blick in die unberührte Natur des Bayerischen Waldes. Ausserdem gibt es viele Angebote im SPA Bereich, auch für Männer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025