Schon der 1. Eindruck vom Hotel mit der schönen Empfangshalle war toll, wir hatten das Glück dass noch weihnachtlich dekoriert war, was uns besonders gut gefallen hat.
Das Zimmer "Wildrose" hat uns sehr gut gefallen mit separater Toilette, schönem Badezimmer mit zwei Waschbecken, sehr gemütlich. Auf Wunsch wurde von der freundlichen Reinemachdame ein Matratzentopper gebracht.
Das Essen war ein Traum. Es gab alles was das Herz begehrt. Bei verschiedenen anderen Gästen, die unter Allergien litten, haben wir mitbekommen, dass da super darauf eingegangen wurde und die Wünsche diesbezüglich erfüllt wurden. Es gibt ja eigentlich Essen fast rund um die Uhr. Man kann sein Frühstück sowohl im Restaurant als auch im Wellnessbereich einnehmen, hier sogar bis 12 Uhr. Es gab viele Bioprodukte und auch viel für Veganer. Besonders gut hat mir beim Frühstück so ein warmer Brei geschmeckt, in der Nähe der Dame, die Eierspeisen zubereitet. Es gab auch viele regionale Produkte, Super ! Dann gabs wieder ab 13.30 Uhr im Restaurant und Wellnessbereich ein Nachmittagsbuffet mit selbstgemachten Kuchen, Törtchen, Torten, ein Mittagsgericht, Salate, Obst. Auch toll ! Und das Abendessen mit mehreren Gängen war auch hervorragend, Am Ankunftstag gabs ein bayerisches Buffett, der Krustenbraten war sagenhaft und die würzige Soße ein Traum. Alles aufzuzählen was es gab ist mir unmöglich.
Der Service war ausgezeichnet. Alle Angestellten waren sehr nett, kompetent und zuvorkommend. Besser gehts nicht.
Wir hatten nur eine Anfahrt von ca. 45 Minuten, perfekt. Wir waren leider nur 2 Nächte hier, aber schon am Ankunftstag sind wir in der schönen ländlichen Umgebung 3 Stunden spazieren gegangen. Man hätte aber noch viel unternehmen können. Beim nächsten Mal werden wir das nahe gelegene, bekannte Modezentrum "Garhammer" besuchen, das sehr bekannt ist. Man kann auch in nahe gelegene Glasbläsereien nach Bodenmais fahren, oder nach St. Englmar, schöner Luftkurort u. v. m.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessraum war ich auch, bin mit dem Trainingsrad eine halbe Stunde gefahren. Sehr schön ist das neue "Yogahaus", wir sind während unseres Aufenthaltes 1 x zum "Softyoga gegangen, was uns gut gefallen hat. Der Saunabereich ist sehr modern gestaltet, sowie auch die verschiedenen Ruhebereiche. Auch hat uns gut der Außenpool gefallen, zuerst meint man das Wasser ist etwas kalt, jedoch wenn man ein bisschen schwimmt ist die Temperatur sehr angenehm. Schön wäre vielleicht noch ein Whirlpool im Außenbereich. Aber ansonsten ist der Wellnessbereich so wie man sich das in einem 4 Sterne plus Hotel vorstellt.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |