- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines familiäres Wellnesshotel mit sehr gutem Standard. Ich war mit meiner Mutter dort um 3 Tage zu entstressen. Hat funktioniert! Schöne Wandermöglichkeiten in der Umgebung, kleines Hallenbad mit sehr kleinem Aussenbecken sowie einem kleinen Naturbadesee. Größe des Wellnessbereiches und sowie Anzahl der Liegen ausreichend, wir haben immer eine Liege gefunden, trotz schlechtem Wetters. Den Spa bereich haben wir nicht genutzt, aber an einer führung teilgenommen. Auch haben wir an der anebotenen Ernährungsberatung teilgenommen, die wir sehr aufschlussreich fanden. Allerdings möchte ich hier einen Kritikpunkt loswerden der mir sehr aufgestossen ist. Die Aussage: "Mir ist das schlimmste passiert was einem passieren kann: Ich habe mein Kind verloren". Es ist schlimm sein Kind zu verlieren, aber schlimmer ist es wenn man selber daran schuld ist. Vielleicht sollte man bei solchen Anmerkungen daran denken das jemand in der Runde sitzen könnte dem solch eine Situation wiederfahren ist und das sowas nicht in eine Ernährungsberatung bzw. in einen Wellnessurlaub gehört. Vorallem wurde diese Aussage nicht nur einmal getroffen, sondern mehrmals. Alles andere was in dieser Beratung angesprochen wurde ist zwar hart, aber richtig und fördert wieder das bewusstsein zum Essen. Das Essen war sehr gut und leicht, besonders hervorheben möchte ich die günstigen Getränkepreise. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut