Alexander (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Gutes Hotel mit viel Schnee im Januar

Gut

Das Hotel Lindenwirt ist eine gute Adresse für Ruhesuchende jedoch auch mit Familie . Der Ruheraum is sehr gut gelungen und man findet immer einen freien Platz. Das Schwimmbad im Innenbereich hat uns leider etwas enttäuscht, dafür war der Außenpool umso schöner. Super Hotel, jedoch mit kleinen Abstrichen. Das Hotel wurde bereits zum größten Teil bereits renoviert.

• Unser Appartement war sehr geräumig, nicht top und nicht mehr Zeitgemäß , jedoch sollten hier und da Stellen ausgebessert werden Das Inventar ist etwas in die Jahre gekommen ca. 60qm 2 Bäder extra Zimmer für Kinder mit 2 Betten Die Betten waren jedoch sehr bequem

• Sehr feines und ausgewähltes Essen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schön angerichtet. Super lecker. Alle Lieferanten sind aufgeführt und alle Zutaten nachvollziehbar

• Gut
  • Sehr nettes und zuvorkommendes Personal Ab und an dauerte es leider am Morgen etwas bis jemand die Bestellung aufnahm

• Direkt im Ort gelegen

• Gut

• Sport

Großer moderner Ruhe Bereich ab 16 Jahren im Nacktbereich Verschiedene Saunen sind vorhanden und modern Wir haben an einer Fackelwanderung teilgenommen, sehr schön , vielen Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019