- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 3 Nächte hier und haben uns bestens erholt. Wir waren im "alten" Teil des Hotels, und die Zimmer waren nicht mehr die Neuesten und der Fernseher etwas zu klein, dennoch sehr großzügig und absolut ausreichend. Vor allem sehr sauber. Die Matratzen waren etwas zu hart, aber dies hätten wir sofort zu Beginn melden können um hier Abhilfe zu schaffen, ist uns leider zu spät eingefallen. Das Personal war extrem freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Einrichtung im Speisesaal und im Bar Bereich super schön und zum rundum wohlfühlen. Das Abendessen hätte auf dem Teller etwas netter angerichtet sein können, war aber trotzdem sehr lecker. Frühstück und Salatbüffet waren sehr vielfältig. Der Wellnessbereich ist total schön und die Anwendungen und die Freundlichkeit der Angestellten durchgehend lobenswert. Auch der Schwimmbadbereich war sehr gepflegt und bei Sonnenschein ist der Teich super zum Sonnenbaden. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen sehr gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Yvonne & Martin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Yvonne & Martin, vielen Dank für Eure tolle Bewertung und auf ein baldiges Wiedersehen im Lindenwirt. Mit herzlichen Grüßen Christian Geiger.