Moderne trifft Tradition, tolles Ambiente, modern und dennoch urgemütlich! Die Inneneinrichtung ist voll gelungen, das ganze Hotel ist eine einzige Augenweide! Die Gästestruktur war auch dieses mal bunt gemischt, gerade das gefällt uns so sehr! Von alt bis jung, alles trifft sich im Lindenwirt! Hervorzuheben ist die Kinderfreundlichkeit im Lindenwirt was uns immer wieder auffällt und gefällt! Einer der Gründe, immer wieder zu kommen! Als Tipp kann ich nur sagen: einfach hinfahren und genießen, sich eine Anwendung im Spa Bereich gönnen (Preise sehr human, wenn man sie beispielsweise mit einem Hotel im Schwarzwald vergleicht) und absolut entspannend! Wir kommen aus dem Lindenwirt kaum raus, so wohl fühlen wir uns jedes mal! Trotz des diesmal ausgebuchten Hotels ist Ruhe garantiert, es wird alles für den Gast getan, so muß ein perfekter Urlaub sein! Wir kommen sicher bald wieder!
Schönstes Zimmer des Hauses, würde ich mal behaupten (Holunder). Ein absoluter Traum, zwei Schlafzimmer, urgemütlich, mit zwei Bädern, eins davon zum (Eltern-) Schlafzimmer offen, mit Wanne und schöner Dusche, Ankleidezimmer, zwei TV´s...was will und braucht man mehr? Balkon nach hinten in den Garten, sehr ruhig inklusiver guter Landluft!
Was soll man zu dieser Auswahl noch sagen? Wer hier was zu meckern hat dem kann man wirklich nicht mehr helfen! Morgens gibt es alles was das Frühstücksherz begehrt...sehr gesund für alle Verfechter der Vollkorn, Vollwert und Biokost, aber auch die Genießer der manchmal nicht ganz so gesunden "Schmankerln" kommen im Lindenwirt nicht zu kurz! Die Speisen sind durchweg von 1a Qualität, direkt aus der Region und super frisch! Zum Dreigang Menü am Abend gibt es nichts hinzuzufügen! Auch hier gibt es immer verschiedenste Dinge zur Auswahl, von Fisch bis Fleisch über vegetarische Kost. Auch an die Kleinsten wird gedacht, es gibt jeden Abend ein Kindermenü dass auch wirklich dem Geschmack der Kids voll und ganz entsprochen hat!
Unser dritter Urlaub im Lindenwirt und wie immer nettes, freundliches und gutgelauntes Personal in jeder Beziehung! Zimmer wie immer super sauber, die Damen leisten klasse Arbeit!
Die Lage an der "Hauptstraße" ist fast nicht erwähnenswert. Wer mal dort war weiß, dass Drachselsried nicht gerade die Metropole schlechthin ist und man auch in einem Zimmer mit Balkon zur Straßenseite genügend Ruhe findet! Diverse Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden, vor allem wenn man zwei Kinder hat. Dieses mal haben wir beispielsweise den Baumwipfelweg in Maibrunn und den Wildpark Lohberg besucht.
- Wellness
- Sport
Für uns ein absolut ausreichender Wellnessbereich, wenn auch sicher das neue Badehaus ein weiterer Traum werden wird! Die Kinder bekommt man aus dem Wasser nicht mehr raus, egal ob drinnen oder draußen, Spaß ist garantiert! In diesem Jahr haben wir es endlich dank der milden Witterung endlich geschafft, einmal dem Badeteich einen Besuch abzustatten! Tolles, klares Wasser und wenn man erst mal drinnen ist, ist es auch gar nicht mehr sooo kalt!
| Infos zur Reise | |
|---|---|