Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Klasse Wellnessurlaub! Wiederholungsbedarf!

Das Hotel ist richtig schön und super geeignet für einen entspannten Wellnessurlaub! Wir haben uns super wohlgefühlt und würden jederzeit wieder dort hingehen.

• Saubere Zimmer, groß und geräumig mit teilweise super Ausblick. Auch schon die niedrigere Kategorie vom Zimmer war richtig schön und modern. Geschlafen haben wir super, das Bett war richtig bequem!

• Gut
  • Das Frühstück ist richtig klasse. Es gibt alles, was das Herz begehrt. Das Mittagessen haben wir immer im Spa Bistro zu uns genommen. Also konnten wir im Bademantel eine kleine und auch leckere Zwischenmahlzeit einnehmen. Beim Abendessen gab es jeden Abend etwas anderes und auch bei einem Menü verschiedene Sachen. Uns war das Essen zu ausgefallen und hat uns daher nicht immer so geschmeckt, aber das ist Geschmackssache.

• Super freundliches Personal!

• Das Hotel liegt mitten in einem kleinen Ort, also ruhig und abgelegen. Super zum Entspannen. Dennoch sind aber Sehenswürdigkeiten drum herum und schnell mit dem Auto zu erreichen. Also ist Wellness und auch Action geboten.

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist super. Es gibt verschiedene Möglichkeiten und für jedermann ist etwas dabei. Gut ist auch, dass auch wenn das Hotel voll ist, sich im Wellnessbereich alles verläuft und man es dort kaum merkt. Zudem gab es Sportangebote oder auch tägliche Wandertouren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016