Das Hotel ist mittelgroß sodass für alle gut Platz ist aber noch kein anonymer Charakter entsteht. Wir hatten die 3/4 Pension das können wir jederzeit empfehlen...Bei dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem sehr guten (auch in der Menge) Abendessen reicht ein kleiner Snack bzw. Kuchen mittags auf jeden Fall aus Es gab im Prinzip Gäste fast jeder Altersstruktur und von Singles bis Familien auch alles..Zimmer waren sehr geräumig und gepflegt. Wir hatten Zimmer im "Altbau" wobei dieser sich nicht als Altbau entpuppt hat. War sehr gut. D2 funktioniert leider überhaupt nicht im Hotel...ist vielleicht mal ganz gut aber darauf angewiesen ist hat ein problem...D1 funktioniert. Im Winter könnte die Anreise schneereich sein :-)
große Zimmer mit abgetrenntem Bereich zum Schlafen und aufhalten. Badezimmer war etwas klein im Verhältnis zur Zimmergröße. Alles sehr sauber und gepflegt und bereits um 10.00 spätestens waren die Zimmer wieder tipptopp...
Das Essen war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig und auch für Vegetariier war alles da. Es gab verschiedene Themenabende mit Menu´s oder Buffet. War alles sehr lecker..Es war auch nicht zu laut. Es gibt eine kleine Bar mit ausreichend Sitzgelegenheiten. Dort war jeden Abend eine angenehme Atmosphäre.
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich ohne dass es aufgesetzt gewirkt hätte. Die Zimmer waren sehr sauber ...Beschwerden gab es von uns keine :-)
Die Lage ist sehr ruhig in einem kleinen Ort. Passau ist nicht weit entfernt und die typischen Glasbläsermanufakturen waren auch in der Nähe..Der Baumwipfelpfad war eine besondere und neue Erfahrung die wir sehr gut empfehlen können..Das ist in jedem ! Alter machbar wegen des leichten Zugangs.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Indoorpool der völlig ausreichend in der Größe ist. Wobei wir es dort als etwas laut empfanden..Das geht aber dort wohl auch nicht anders ...Es gibt ein kleines Außenbecken und einen sehr schönen Naturbadeteich mit vielen Liegemöglichkeiten in angenehmer Atmosphäre. Die Außensauna(Blockhaussauna) ist vielleicht etwas zu klein. Das gleiche gilt für die Indoor Sauna. Wirklich vermisst haben wir einen Ruhebereich innen der diesen Namen verdient..Das ist wirklich der einzige Punkt im gesamten Hotel der verbessert werden sollte. Bei schlechtem Wetter oder im Winter wird das zum Platzproblem. Wir hatten zum Glück schönes Wetter...Und der Außenbereich ist wirklich toll !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Volker |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Hallo Volker, vielen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung. Wir planen zur Zeit ein Saunahaus, das im Herbst 2012 zusätzlich zur Verfügung steht. Mit herzlichen Grüsse aus dem Bayrischen Wald Christian Geiger mit dem Lindenwirtteam.