Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Lindenwirt - Erholungsurlaub

Zimmer in Ordnung. Genug Platz für 2 Personen, Zustand in Ordnung und sauber. Wir hatten 3/4 Verwöhnpaket. Die anderen Gäste waren von sehr jung (ca. 25 Jahre) bis ins hohe Rentenalter buntgemischt. Handyempfang war nicht so toll, ging aber zeitweise immer wieder, aber kein Problem, da ja Zimmertelefon vorhanden war. Preis-Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung im Vergleich zu so manch anderen Wellnesshotels. Wir werden den Lindenwirt gerne wieder besuchen und uns wieder gut erholen!

• Gut
  • Zimmergröße war in Ordnung für zwei Personen. Ausstattung war nicht modern, eher etwas bieder aber sehr sauber. Das Badezimmer und Toilette waren sehr sauber (auch die Fliesen und in den Ecken).

• Großes Restaurant (auch Frühstücksraum), kleines Stüberl für den Nachmittagssnack (sehr gemütlich), eine Bar, abends recht lustig. Speisen waren sehr lecker, Getränke (z. B. Wein) preislich in Ordnung. Das Restaurant und alle anderen Räume waren sehr gepflegt und sauber. Die Tische anspruchsvoll und sauber gedeckt. Das Essen sehr abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden etwas dabei. Probleme gab es für Nuss-Allergiker, da bei den Kuchenbuffets fast überall Nussboden oder Mandeln druntergemischt waren. Da hatte ich echt meine Probleme. Die Atmosphäre im gesamten Hotelbereich war sehr ruhig und erholsam. Preise waren in Ordnung.

• Personal war überaus freundlich und schnell. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Badetücher gewechselt. Beschwerden hatten wir keinerlei.

• Gut
  • Nähe Deggendorf gut gelegen. Nächster größerer Ort ist Bodenmais, wo Einkaufsmöglichkeiten vorhanden sind. Ausflüge (Sehenswürdigkeiten Joska-Werke, Bergwerk, Baumwipfelpfad in der Nähe), ausgiebige Wandertouren (nicht zu anspruchsvoll) vorhanden ohne viel Trubel.

• Wellness
    • Sport

Pool war sehr sauber, auch der gesamte Außenbereich. Liegestühle waren genügend vorhanden, da bei schönem Wetter auch der Außenbereich benutzt werden konnte. Der Wasserfall im Innenpool war eindeutig zu laut, was die ganze ruhende Atmosphäre etwas störte. konnte aber akzeptiert werden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness