Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ulrike (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Man kann in vielen kleinen Dingen das Glück finden

Der Stil des Zubaues ist für mich atemberaubend ohne zu schmeicheln und die Dekoideen faszinierend- ich nehme mir immer Ideen mit nach Hause.Die Größe ist überschaubar und nicht verwirrend und alles gut angeschrieben. Die Zimmer im älteren Trakt + Neubau sind sehr geschmackvoll . Gut durchdacht. Reinlichkeit ist oberste Priorität- neben der extremen Freundlichkeit und Hilfestellung in allen Dingen. Bezüglich dem Essen- was soll ich sagen- umwerfend und für JEDEM etwas dabei. Sehr bemüht was die gesundheitsschiene betrifft- Gourmet- Vital eingeführt- Super-Super an die Chefin. Ich glaube- bzw. ich weiß das sich im Hotel Lindenwirt jeder gast egal welcher Nationalität wohl fühlt und gleich behandelt wird. Jedes Alter von Babys bis knapp 90jährig sind vertreten und das ist das tolle daran- Frauengruppen, Mädels, junge Paare- teils + ihrem Zuwachs..... Bezüglich Händy- ja der Empfang ist stellenweise nicht so gut- aber das ist manchmal finde ich ganz gut. Wetter: Niemand hat das Recht die Natur zu beleidigen. Preis Leistung für diesen Standart/ Luxus was geboten wird - günstig!

• Wie schon erwähnt - toll in der Ausstattung und gut durchdacht. Sehr sauber

• Immer alles frisch - auch als Veganer zu jeder Mahlzeit was dabei- was sonst nicht so selbstverständlich ist!! Rein, sauber, freundlich Qualität in jeder Art Super toll- nur weiter so!!

• Was soll ich hier schreiben außer römisch 1!!

• Ausflüge sind dort besonders gut zu nehmen.Einkaufen- was soll ich sagen. Bodenmais!!, Bad Kötztingen, Gartengalerie Anita!!!!! Laufend Ausflüge vom Hotel organisiert-

Laufend Angebote im Spabereich- mit Listen zum eintragen- wird immer in meiner beliebten Morgenpost bekanntgegeben. Der Naturteich und das rundum sehr einladend- ebenso die restliche Anlage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise