Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Winfried & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1 Woche • Winter
Prachturlaub beim Lindenwirt

Das Hotel befindet sich in einem hervorragenden Zustand. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und mit viel Einfühlvermögen in die Wünsche der Gäste konzipiert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Dreiviertelpension entsprach eher einer Vollverpflegung und ließ sowohl qualitativ als auch quantitativ keinerlei Kritik aufkommen, einfach klasse.

• Das von uns bewohnte Zimmer hat uns extrem gut gefallen. Es war einfach sehr überlegt konzipiert. Schlafmöglichkeiten für Kinder und Eltern in einem Raum und doch mit genug Distanz. Die Schlafmöglichkeit für Kinder hatten fast Höhlencharakter, schade, dass ich kein Kind mehr bin. Toilette und Badbereich ebenfalls getrennt. Vom Wohnbereich war der Schlafbereich durch eine Stufe abgetrennt. Vom Bett freier Blick durch bodentiefe Fensterfront. Überall tolle Naturmaterialien und viele liebevolle kleine Detail, wie z. B. ein im Zimmer befindlicher Trinkbrunnen mit Wasser aus der hauseigenen Quelle.

• Das Essen war nicht nur reichhaltig, sondern auch sehr lecker und abwechslungsreich. Vom italienischen Buffet bis zu bayrischen Schmankerln, von gesunder, ausgewogener Ernährung bis zu hochklassiger Hausmacherart war alles vorhanden. Und das morgens, mittags, abends.

• Das Personal in allen Bereichen (Rezeption, Reinigung, Restaurant, Wellnessbereich, Küche) war sehr gut geschult und erfüllte mit einer natürlichen Herzlichkeit alle Wünsche.

• Gut
  • Als phantastisch empfanden wir den hauseigenen Shuttle-Bus zum Skigebiet Bretterschachten.

• Sport

Es gibt jeden Tag Freizeitangebote für die Gäste, darüber hinaus besteht ein ausreichender Wellnessbereich mit Sauna, Schwimmbad, Fitnessraum und diversen Möglichkeiten zu Gesundheits- und/oder Schönheitsbehandlungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2011
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Winfried & Klaus

Hallo Winfried & Klaus, vielen Dank für Eure echt tolle Bewertung. Es freut uns sehr das wir Euch so begeistern konnten. Gerne geben wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem Bayrischen Wald senden Euch Maria und Christian.