Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Christian (36-40)
Verreist als Freunde • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Preis-Leistungs-Geheimtipp

Der Lindenwirt ist ein Hotel, dass sich mehr und mehr macht. EIn tolles Preis-Leistungsverhältnis. Ich war bereits zum zweiten Mal da und werde sicher wieder kommen. Ganz besonders hervorzuheben sind die neuen Zimmer und der wunderschöne Wellnessbereich.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer Liebstöckel, eines der neueren Zimmer. Schön verarbeitet, und sehr gemütlich. Komisch fanden wir die Decken, mit denen Stockflecken auf dem Sofa überdeckt waren. Vermutlich ist das nur eine Übergangslösung. Für ein Hotel in der Kategorie kann man sich alles andere nicht vorstellen.

• Tolles, reichhaltiges Frühstücksbüffet. Schöne Stimmung im gut ausgestatten Restaurant. Und trotzdem: Ein wenig vermisst man die letzte Konsequenz der Küche. Sicher, die Gerichte waren alle sehr lecker. Aber z.B. werden die Aufstriche zu Beginn nur am Büffett angeboten, auch die Salate holt man sich - wenn auch in guter Qualität - vom Büffett. Bisschen Geschmackssache, aber auch etwas unüblich für ein Haus dieser Kategorie.

• Der Service war meistens sehr freundlich und zuvorkommend. Aber an Kleinigkeiten kann man durchaus noch arbeiten. Z.B. wurde einem der Wein beim Essen nicht nachgeschenkt. Aber grundsätzlich herrscht ein sehr bodenständiger freundlich zuvorkommender Ton im Haus. Schön!

• Gut
  • in schöner, abgeschiedener Umgebung in einem kleinen Dorf. Schönes Umfeld. Gut zum runterkommen. Trotzdem gut erreichbar! Bisschen versteckt, aber mit Navi gut zu finden.

• Wellness
    • Sport

Der große Vorteil dieses Hotels ist einfach der wunderschöne Wellnessbereich. Gerade der Nacktbereich ist so schön gestaltet, da will man gar nicht mehr weg. Bei unserem Aufenthalt lag Schnee, so dass man sich nach den Saunagängen mit Schnee einreiben konnte - herrlich. Im Sommer gibt es auch einen tollen Badeweiher, den wir natürlich dieses Mal nicht nutzen konnten. Der neue Aussenpool ist super zum Schwimmen, mit einer klug gewählten Temperatur. Nicht zu kalt bei diesen Temperaturen, aber auch noch nicht so heiß, dass das Schwimmen keinen Spaß machen würde. Wir hatten ganz oft den Whirlpool für uns allein, was große Freude machte. Gerade auch die Ruheräume sind wunderschön. Ich kann mir aber vorstellen, dass bei voller Belegung es hier schnell mal enger werden könnte. Auch wenn - das Problem haben ja alle - mit einem Zettel an den Türen erklärt wurde, dass man nicht reservieren darf, so wurden die beliebtesten Plätze (am wirklich täglich brennenden Kamin) natürlich doch belegt. Ärgerlich. Durch Krankheitsausfälle fanden keine Aufgüsse statt, was schade war. Aber die Qualität der gebuchten Anwendung war super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise