Das Hotel im allgemeinen ist gemütlich und warm eingerichtet. Der Empfang ist sehr angenehm und reibungslos. Das Preis- Leistungsverhältnis ist für uns nicht in Ordnung. Ich bin im Bayerischen Wald und nicht in Tirol oder im Vorarlberg.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr gut ausgestattet und werden sorgfältig gereinigt.
Im Vergleich zu den letzten Jahren waren wir vom Essen in diesem Jahr enttäuscht. Der Hotelier hat das Essen auf Vital und Gesundheitsbewußte Ernährung ausgerichtet. Es fehlt eine alternative und viele gesundheitsbewußte Speisen sehen optisch hervorragend aus, lediglich der Gaumen fühlt sich betrogen. Die Hauptspeisen sind sehr übersichtlich und es kann passieren, das MANN nicht satt wird.
Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal zuvorkommend und freundlich. Besonders an der Bar hat Stanjek alles im Griff.
Drachselsried ist ein kleiner Ort. In der Nähe sind mit Bodenmais, Zwiesel, Regen usw. ausreichend Ausflugsziele. Das Hotel liegt in ruhiger und ländlicher Umgebung.
Das Schwimmbad ist sehr schön. Der Saunabereich ist klein und nicht wirklich dem Preis angemessen. Im Wellnessbereich wurden wir sehr enttäuscht. Wir baten um eine Massage, die eine erfahrene Mitarbeiterin ausführen sollte. Dies wurde im Vorfeld vermerkt und zugesagt. Zur Massage erschien jedoch der junge Mann, der diese angenommen hatte. Nach Rückfrage hatte die Kraft frei. ( Hätte man ja auch vorher sagen können, dann hätten wir auf die Massage verzichtet ) Die größte unverschämtheit war jedoch die Aussage im Anschluß: Wenn noch Probleme im Rückenbereich sein sollten, dann könnte man die Massage noch mal bei Frau ..... wiederholen, da diese wesentlich mehr Erfahrung hätte. Sehr Ärgerlich ........
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hans-Peter |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 8 |
Sehr geehrter Herr Heinz, vielen Dank für Ihr Bewertung. Leider ist Ihr Kommentar zur Küche nicht ganz gerechtfertigt und ich muss ehrlicherweise zugestehen, dass dies die erste negative Rückmeldung diesbezüglich ist. Gesundheitsbewusste und frische Küche ist teil unseres ganzheitlichen Konzeptes. Alle unsere Gäste freuen sich über die Auswahl von täglich frisch zubereiteten Gerichten mit der Auswahl von Fleisch, Fisch und einem vegetarischen bzw. veganen Gerichten. Jeden Tag gibt es ein 4 Gänge Menü und wir wollen bestimmt nicht, dass jemand nicht satt wird. Zu unserer 3/4 Pension gehörte von 8.00 - 10.30 Uhr Frühstücksbuffet, dann von 13.00 - 16.00 Uhr Nachmittagsbuffet und von 18.00 - 20.30 Uhr Abendmenü. Leider können wir, wenn Sie bereits Wochen wieder zu Hause sind keine Abhilfe mehr schaffen. Vor Ort jedoch könnte man sofort reagieren. Das gleiche gilt auch für den SPA Bereich. Wir sind in der glücklichen Lage in unseremTilia SPA über 18 qualifizierte Mitarbeiter zu beschäftigen, leider können wir spezielle Mitarbeiterwünsche nicht immer erfüllen. Aber auch da bitte ich darum vor Ort das Gespräch zu suchen, es ist schwierig bzw. unmöglich Wochen danach zu reagieren, zumal ich Sie momentan als Gast nicht zuordnen kann. Mit freundlichen Grüßen Christian Geiger