Sehr schönes, familiär geführtes Hotel! Wir waren 4 Nächte mit Kind im Lindenwirt zu Gast, um einfach mal etwas auszuspannen und unsere Erwartungen wurden erfüllt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer (Liebstöckl) im 3.Stock, was sehr schön eingerichtet ist mit Doppelbett, Schlafcouch, Sitzecke, Kleiderecke, Safe, Badezimmer mit begehbarer Dusche, getrennter Toilette und auf der Empore 2 Einzelbetten. Sehr schön ist im Zimmer ein kleines Becken, an dem man frisches Quellwasser zum Trinken zapfen kann. Unser Zimmer war sehr sauber und unser Zimmermädchen sehr aufmerksam und super schnell!
Die 3/4 Verwöhnpension ist mehr als ausreichend und sehr gut beginnend mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet bis 10:30 Uhr (im Spa-Bistro bis 12 Uhr), was keine Wünsche offen lässt, über ein kleines Mittagsbuffet (13-16 Uhr) und das Abendessen, welches teils als Buffet teils als Menue serviert wird. Alles, was wir probiert haben, war sehr lecker und auch auf die Wünsche unserer Tochter wurde toll eingegangen. Hier ein klares Lob an die Küche.
Hier hat alles gepasst .... von der professionellen Bearbeitung der Anfrage, über die Buchung und Beantwortung aller Fragen bis hin zu unserem Aufenthalt. Einchecken schnell und freundlich, Begrüßung mit Handschlag und gute Erklärung aller Details. Parkplätze rund ums Hotel ausreichend vorhanden. Der Service im Gastro-Bereich könnte hier und da etwas aufmerksamer und effektiver sein, aber das ist jammern auf hohem Niveau. Unsere kleine Tochter hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag. Hier hatte ich im voraus nach Deko am Tisch gefragt, sonst würde ich etwas mitbringen. Man würde natürlich gerne Tisch schmücken. Leider war die Deko nicht kindgerecht und auch wir erkannten erst beim zweiten Hinschauen, daß unser Tisch etwas anders aussah. Auch das Präsent in Form von Pralinen ( mit Alkohol!! ) war leider daneben. Schade, daß hätte ich mir anders gewünscht und auch gerne selbst gemacht!
Sehr gut gelegen an der bayerischen Glasstraße. Das kleine Ski- und Rodelgebiet Silberberg ist schnell zu erreichen. Das Arber-Skigebiet liegt ebenfalls in der Nähe.
- Wellness
- Sport
Indoor-Pool, Aussenpool mit Liegen und Ruheoasen war perfekt für uns und unsere Tochter. Bademäntel und Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Auch der Saunabereich für Erwachsene bot wunderbare Erholung. Auch hier alles top in Schuss! Lediglich der Bereich der Familiensauna empfanden wir als nicht so schön und lud uns nicht wirklich zum Verweilen ein, da dies wohl der alte Saunabereich (mit wackeligen Bänken) des Hotels ist, welcher zur Familiensauna wurde. Im Sommer sicherlich auch sehr schön der Schwimmteich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|