Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness Hotel mit sehr gutem Service.

Gepflegtes Haus mit moderner Gestaltung. Besonders der großzügige Wellnessbereich und die vielfältigen sportlichen Möglichkeiten haben uns sehr gut gefallen.

• Gut
  • Wir hatten ein großes familientaugliches Zimmer mit dem wir gut zurecht gekommen sind. Getrenntes Bad und WC sind angenehm. Ein Quellwasserhahn spendet herrlich frisches Trinkwasser. Lediglich die Einrichtung entsprach nicht so ganz unseren Erwartungen und war etwas bieder.

• Die 3/4 Pension bietet alles was das Herz begehrt. Von Frühstück über Nachmittagsbuffet bis Abendessen war eine große Auswahl an leckeren Speisen geboten. Themenbuffets rundeten den sehr guten Eindruck ab.

• Reichlich freundliches Personal sorgt für angenehmen Aufenthalt. Wir haben uns jederzeit gut umsorgt gefühlt.

• Die Lage im bayrischen Wald ist etwas abgeschieden aber genau das sucht man ja auch zur Erholung.

• Wellness

Der bayrische Wald vor der Haustür bietet vielfältige Möglichkeiten für Wanderer und Radfahrer. Im Hotel steht ein gut ausgestattetes Fitness Studio, mehrere Pools (bis 20Meter), ein Kurs Programm (Yoga) und ein großer Wellnessbereich zur Verfügung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise