Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Melanie (36-40)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Seele und Körper werden rundum verwöhnt!

Sehr ansprechendes Ambiente. Sofort Wohlfühl-Feeling! Alles ist äußerst liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet und dekoriert. Den Kleinigkeiten (z.B. Sprüche an der Wand, Düfte,) merkt man an, das Familie G. nicht nur ein Hotel betreiben will, sondern der Seele einige Tage eine Heimat geben will. Man fühlt sich sehr behütet.

• Ein wunderschönes Zimmer mit viel Flair. Jedoch folgende Hinweise: -Die Handtücher hätten dicker und flauschiger sein können -Man wusste nicht wohin mit den Bademänteln, es müssten hier extra noch Haken vorhanden sein. -Es gibt nur einen Zimmerschlüssel! Man muss sich also ständig absprechen. Heutzutage erwartet man ja fast schon Karten statt Schlüssel.

• Wenn mit Gastronomie die Küche gemeint ist, dann volle Punktzahl. Die Gourmet-Vital-Küche verdient ihren Namen. Es gab immer genügend Auswahl an leckeren Gerichten, auch für Vegetarier. Es wird großen Wert auf natürliche Zutaten in Bio-Qualität gelegt - das schmeckt man auch. Das Buffet war stets ansprechend angerichtet und sauber. Fast leere Platten wurden z.B. aufgefüllt oder auf kleinere umgeladen.

• Sehr nettes und aufmerksames Personal. Die Freundlichkeit wirkt nicht aufgesetzt und ist unaufdringlich. Der Service im SPA-Bereich ist hervorragend. Man wird mit Handschlag begrüßt und nach ein paar Minuten Ruhephase (im z.B. duftenden Zirbelzimmer) persönlich abgeholt und in das Behandlungszimmer gebracht. Während der Anwendung wird man ab und zu leise gefragt, ob alles passt (etwa Musik zu laut oder zu leise, möchte man noch eine Decke, stimmt die Einstellung des Kopfteils etc. etc.)

• Gut
  • Da kommt es darauf an, was man erwartet. Für den Wellness-Gast sind Lage und Umgebung vermutlich nebensächlich, weil man das Hotel eigentlich gar nicht verlassen muss, um rundum zu entspannen. Shopping-Möglichkeiten im nahen Bodenmais sind begrenzt, aber darauf kommt es ja wie gesagt gar nicht so sehr an. Ansonsten gibt es viele Möglichkeiten zum Spazierengehen und Wandern und wenn man ein paar Kilometer mehr bereit ist zu fahren, kann man z.B. so tolle Sachen wir den Baumwipfelweg in Neuenschönau machen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ich habe nur den Pool genutzt und der ist für Wellnesszwecke wirklich sehr schön. Vom angebotenen Sportprogramm habe ich nur die Wassergymnastik genutzt. Danach musste ich allerdings stramm ein paar Bahnen schwimmen, damit ich halbwegs das Gefühl hatte Sport getrieben zu haben... die Gymnastik war für meinen Geschmack also etwas mau. Man hätte auch mehr Power reinbringen können, wenn z.B. Musik eingesetzt worden wäre und der Trainer mit mehr Elan dabei gewesen wäre, aber das ist nur mein persönlicher Eindruck. Die Außenanlagen mit dem Naturteich sind wunderschön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, vielen Dank für Ihre supper Bewertung. Wenn Sie sich aufgenommen und behütet fühlen dann ist das das größte Lob für uns. Vielen Dank. Wegen der fehlenden Haken werden wir nachkontrolliere und einen Zweitschlüssel hätte es jeder Zeit gegeben. Mit herzlichen Grüssen aus dem sonnigen Bayrischen Wald Christian Geiger mit dem Lindenwirtteam. Gr