Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr schöner und erholsamer Wellnessurlaub

Sehr schönes Hotel, stimmig und geschmackvoll dekoriert. Das Zimmer (Goldmelisse) war einfach klasse! Gemütlich und sauber, man hält sich gern dort auf. Das Hotel war bei uns ausgebucht, was aber nicht auffiel. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Familien aber auch Paare.

• Unser Zimmer (Goldmelisse) war sehr gut ausgestattet alles neu und sauber. Schöner begehbarerer Kleiderschrank. Das Bad auch sehr schön, es gibt eine Tasche die man für das Schwimmbad nutzen kann. Der Balkon mit schöner Aussicht in die Natur!

• Das Essen ist einfach wunderbar. So lecker hab ich selten gegessen am allerbesten die Desserts!! Es werden verschiedene Themenabende veranstaltet die wirklich gutem Essen. Mittags gibt es kleine Gerichte (Suppe usw.) und selbstgemachten Kuchen.. Wir hätten es gut gefunden wenn für den Preis abends das Wasser am Tisch inklusive gewesen wäre.

• Das Personal ist stets freundlich und bemüht das alles so angenehm und entspannt wie möglich ist. Vor allem die Auszubildende die unseren Tisch bediente war wirklich sehr nett. Das Zimmer war immer ordentlich gereinigt. Auf Wünsche und Fragen wurde stets eingegangen.

• Das Hotel ist schön gelegen. In der näheren Unmgebung viele Ausflugsmöglichkeiten und man bekommt täglich vom Hotel in der Morgenzeitung etwas Schönes vorgeschlagen..

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Pool/Whirlpool ist relativ klein, was zeitweise auch etwas voll werden kann.. Die zusätzlichen Angebote (Yoga, Kräuterwanderung..) sind sehr schön organisiert und bieten Abwechslung und Bewegung (bei dem vielen Essen :-)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness