Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
André (31-35)
Verreist als Paar • April 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Ostertage im Bayerischen Wald

Ein sehr schönes Hotel in hervorragendem Zustand. Es besteht aus einem älteren und einem neueren Teil. Die Sauberkeit im gesamten Haus war vorbildlich. Im Preis pro Person ist eine Dreiviertelpension inkludiert, welche ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, Mittags-/Kuchenbuffet und Abendessen beinhaltet. Wir empfanden das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel als sehr gut. Vor allem die Nebenkosten für Getränke haben wir als überaus fair empfunden. Das Hotel ist für den Ruhesuchenden wie für den Wanderfreund aufgrund seiner herrlichen Umgebung sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer (Lavendelzimmer). Es verfügt über einen kleinen Flur mit Garderobe, Bad/WC getrennt, und ein schönes Schlafzimmer mit Sofaecke und Balkon. Alles, was man von einem 4-Sterne-Hotel erwartet, ist vorhanden. Die Sauberkeit im Zimmer und Bad/WC war 1a. Die Möblierung und der Teppich im Zimmer waren in einem sehr guten Zustand.

• Alle drei Tagesmahlzeiten wurden während unseres Aufenthaltes in Buffetform serviert. Die Auswahl und Qualität der Speisen war stets hervorragend. Das Restaurant ist großzügig und modern gehalten, unser Tisch war in einem kleinen Nebenraum, der komplett in Holz ausgekleidet war mit rustikalen Tischen und Kuhfellen an der Wand. Sehr heimelig. Es gibt eine sehr schöne Bar. Im Haus herrscht ein gelungener Mix aus moderner und rustikaler Einrichtung. Die Preise für Getränke waren angemessen. Das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich, fix und unser Kellner hatte immer einen netten Spruch auf den Lippen, um für eine lockere Atmosphäre zu sorgen. Genau so muss es sein, damit man sich wohlfühlt.

• Superfreundlicher Empfang, schneller Check-In und Check-Out, alle erforderlichen Informationen wurden uns kurz und prägnant erläutert. Das Personal ist im gesamten Haus äußerst freundlich, jedoch auf eine sehr natürliche und zurückhaltende Art, nichts wirkt gekünstelt. Die Zimmerreinigung war hervorragend.

• Gut
  • Wunderbare Lage im Bayerischen Wald. Nach Bodenmais sind es mit dem Auto wenige Minuten, dort sind alle Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Die meisten Geschäfte inkl. Apotheke waren auch am Ostermontag geöffnet. Direkt vom Hotel aus sind zahlreiche Wandermöglichkeiten vorhanden. Die Rezeption ist bei der Routenauswahl gerne behilflich.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Hallenbad, Whirlpool und Badeteich mit Liegewiese. Es sind genügend Liegen vorhanden. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Es werden auch verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:André

Hallo Andre´, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Es zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind und es motiviert uns auch weiterhin in allen Bereichen unser Bestes zu geben. Mit Herzlichen Grüssen aus dem Bayrischen Wald. Christian Geiger.