Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Wellnessurlaub

Das Hotel ist ruhig gelegen und sehr schön eingerichtet. Moderne, sehr saubere Zimmer. Die Auswahl beim Menü oder Buffet ist sehr gut, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Der Altersdurchschnitt liegt schätzungsweise bei ca. 50 Jahren. Das Hotel ist kinderfreundlich (Essen und Spielplatz) wobei wir beim Wellnesswochenende die Kinder nicht mitgenommen haben.

• Wir hatten ein Zimmer mit Quellwasser - super! Ausstattung ist sehr schön.

• Gut
  • Immer verschiedene Gerichte zur Auswahl. Für jeden etwas dabei - Fleisch, Vegetarisch und für Kinder. Ich finde die Preise der Getränke nicht gerade günstig, aber das haben wir bei dieser Hotelqualität sehr gerne in Kauf genommen.

• Das Zimmer war sehr sauber und es gab keinen Grund für Beschwerden. So eine Freundlichkeit des Personals habe ich bisher noch nicht erlebt. Super!

• Es sind sehr viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten vorhanden. In der Morgenpost gibt es eine Tagesempfehlung.

• Wellness
    • Sport

Naturteich und Hallenbad (mit Massagedüsen und Whirl Pool) sind super. Im Fittnessraum funktionierten leider nicht alle Geräte.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Hallo Thomas, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön dass es Euch so gut gefallen hat, besuch uns doch mal wieder mit Deiner Familie. Für das defekte Laufband ist schon ein neues bestellt, wir warten jeden Tag darauf. Mit herzlichen Grüssen aus dem Bayrischen Wald Christian Geiger mit dem Lindenwirtteam.