Das Hotel ist in gutem Zustand, das komplette Haus ist sehr sauber. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt bei ca. 55 Jahren (zumindest als wir dort zu Gast waren), was wir aber nicht negativ empfunden haben. Tip der Empfangsdamen: Wellnessanwendungen vorab, nicht erst vor Ort buchen, Termine sind schnell weg.
Wir hatten den Zimmertyp 8 a, der sehr geräumig und ruhig im Nebenhaus gelegen (direkter Verbindungsgang zum Haupthaus) war. Wohnraum, optisch getrennter Schlafbereich, Bad mit Dusche, separates WC. TV im Zimmer. Im Bad alles vorhanden (Föhn, Kosmetikspiegel, Bademäntel, Handtücher), mit Fußbodenheizung (sehr angenehm). Gewöhnungsbedürftig: Die Wandfarbe ist rosa, richtig kräftig rosa. Aber man ist ja nur zum Schlafen im Zimmer!!!
Das Frühstücksbuffett war zwar an beiden Tagen gleich, aber die Auswahl war gut (Brot, Semmeln, Kuchen, Wurst, Käse, Müsli, Joghurt, Quark, Marmelade, Eier, Obst, Säfte, ...) Mittag: Suppe, Salat und Kuchen. Absolut ausreichend! Es gab an beiden Abenden je ein 6-Gang-Menü, das hervorragend geschmeckt hat und reichlich bemessen war. Der Küchenchef (gleichzeitig Hotelchef) gab sogar ein Suppen-Rezept an die Gäste aus (nachdem er von vielen Gästen danach gefragt wurde.) Sehr humane Getränkepreise!!!
Wir wurden schon bei der Anreise durch sehr freundliches Personal empfangen und wurden persönlich zu unserem Zimmer gebracht. Auch der Service im Restaurant war einwandfrei. Die Zimmerreinigung war bestens, alles sehr sauber. Die Hotelbesitzer haben sich immer persönlich nach dem Wohlbefinden der Gäste erkundigt.
Das Hotel liegt sehr ruhig, abseits von jeglichem Trubel. In der direkten Hotelumgebung kann man wunderbar spazieren gehen. Aber wer Erholung sucht braucht auch keine Disko,...
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich war unterteilt in Hallenbad/Whirlpool mit Liegen, einem Saunabereich (mit einer Blockhaussauna) und einem Naturbadeteich. Der Saunenbereich war etwas klein, aber wie alles andere auch, sehr sauber. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend, v. a. die Hot Stone Massage ist sehr zu empfehlen, aber echt "hot"!!! Das Hotelangebot umfasste auch geführte Ausflüge/Wanderungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|