- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren zum Kurzurlaub in den bayr. Wald gefahren und waren im Landhotel Margeritenhof untergebracht. Wenn wir Menschen Tiere wären, dann würde dieser Betrieb schon längst geschlossen sein. Aus dieser Not unseren Urlaub noch zu retten, haben wir im Hotel Lindenwirt angerufen und wir wurden sofort um unser Anliegen verstanden und wir sollten doch bitte vorbeikommen und uns zuerst das Haus bzw Zimmer ansehen. Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen. Man merkte sofort die Ruhe und Ausgeglichenheit des Hauses! Sofort wurde uns ein vollwertiges Abendessen angeboten, das wir in unserem eigentlichen Hotel nicht bekommen haben. Am Morgen sind wir eingezogen ( am Margeitenhof konnte man leider nach 20 Uhr nicht mehr auschecken) und da fing endlich unser Urlaub an. Traumhaftes Essen, die Kinder werden sehr nett behandelt und nicht als Störfaktor betrachtet. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend! Ein Spa-Bereich sehr modern und mit jeder erdenklichen Liegen/Sitzmöglichkeit. Für jeden Anspruch etwas dabei. Sehr zum weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer Liebstöckel mit Panoramablick und für die Kinder ein eigener 1. Stock
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut