- Superschönes Wellnesshotel mit sehr freundlichen Personal - Sehr gutes Essen, von herzhaft bis vegetarisch alles dabei und die meisten Produkte sind regional - Toller gemütlicher Wellnessbereich mit Hängeliegen zum entspannen - Top Wellnessanwendungen - Schöner 20 m Aussenpool - Gemütlicher Saunabereich - auch für Alleinreisende geeignet, die entspannen wollen - Abwechslungsreiches kostenloses Aktivprogramm z.B. Yoga, Qi gong, Wassergym, Wanderungen und e-bike Touren - Yogaplattform mit Blick über die Landschaft unterhalb des Waldrandes
- sehr gute Matratzen - helles modernes, freundliches Zimmer, mit eigenen Quellwasserhahn zum trinken - begehbare Ankleide mit Fächer/Hänger für die Kleidung - Bad und Toilette getrennt
- 1A Küche raffiniert und doch bodenständig - Viele regionale Produkte - auch basische Küche wird angeboten - Lob an die ganzen guten Geister der Küche, einfach nur top und ich weiss wovon ich spreche, da ich die ganze Welt schon bereist habe
- das Personal geht auf Wünsche ein und versucht Lösungen zu finden, falls man mal was geändert haben möchte - freundliche, herzliche Mitarbeiter im ganzen Haus
- Bodenmais liegt ca. 5km weit entfernt, mit Auto, Fahrrad, zu Fuss gut erreichbar - Hotel liegt unterhalb eines Waldes - Arbersee, kleiner Arbersee gut erreichbar - gute Wandermöglichkeiten - und vieles mehr viele Prospekte gibt es im Hotel
- Wellness
- Sport