- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (2 Freundinnnen) wollten einmal in den Bayerischen Wald in eine Wellnesshotel ausprobieren.. Leider war schon der Empfang nicht gerade freundlich. Eine etwas ungepflegte unfreundliche junge Frau an der Rezeption, erkundigte sich nicht einmal nach der Anreise. Niemand half uns bei den Gepäcktransport auf das Zimmer, wurde auch nicht angeboten ! Es standen Getränke zur Begrüßung bereit, wurden jedoch nicht angeboten, so dass wir uns selbst bedienten. Unsere Fragen nach Ausflugsmöglichkeiten mit Einkehr wurden für uns nicht so beantwortet, dass wir es gefunden haben, bzw. war die Gaststätten geschlossen. Tel. Rückfragen z.B. wegen Internetanschluss wurden unfreundlich abgefertigt. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Massagen waren sehr gut. Auch der kleine künstliche Teich wirklich nett. Leider lärmten Kinder sehr laut, sprangen ins Wasser ohne irgendwie Rücksicht zu nehmen.Da es am Teich mit der Ruhe vorbei war, ging ich ins Hallenbad. Kurz danach kamen die Kinder auch hierher und belegten das Schwimmbad.Man konnte nicht mehr schwimmen. Meiner Bitte an das Personal hier Abhilfe zu schaffen, wurde entgegnet ich solle mich an die Rezeption wenden (siehe oben!) da es sich um das Kind mit Freunden vom Hotelbesitzer handelte. Also für Familien mit Kindern gut geeignet. Aber für mich passte es nicht zu dem wirklich schönen Wellnessmglichkeiten. Frühstück und Abendessen waren sehr gut.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ingeborg Ursula |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Ursula, ich habe Sie heute ja schon telefonisch erreichen können und wir haben über die Mängel bei Ihrem Aufenthalt ausführlich sprechen können. Entschuldigen Sie bitte nochmal. Auch über unsere Tochter, die wollte in den heißen Tagen auch Abkühlung suchen und hat es leider übertrieben. Kommt nicht mehr vor. Sie ist ganz beschämt, dass Sie negativ im Netz erwähnt wird. Maria Geiger