Judith (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessoase in einer ruhigen Umgebung

Da ich mich aus beruflichen Gründen fast nur in gehobenen Hotels aufhalte kann ich definitiv sagen, der Lindenwirt ist eine kleine ruhige Oase mitten im Bayerischer Wald Liebevolle Inhaber, die mit Herzblut ihr Refugium leiten

• Tolle Zimmer.Es gibt schöne Zimmer zu günstigeren Preisen bis zu Top eingerichtete, grosszügige bis zu 2 Ebenen ausgestattete Zimmer mit Sauna und/oder freistehenden Badewanne. Was ich in den grossen Zimmern schätze ist der begehbare Kleiderschrank. In den Zimmern steht ein Rucksack zur kostenlosen Nutzung zur Verfügung

• Sehr gute Küche Frühstücksbuffet von Vegan über basischer Ernährung bis zu Herzhaften und Süssen...Alles vorhanden. Man kann auch noch bis 12.00 im Wellnessbereich mit Sport-oder Wellnesskleidung frühstücken, da werden auch kostenlos bis 12.00Uhr frisch zubereitete Smoothies angeboten. Nachmittagsessen von 14.00-16.00 Uhr von Herzhaften, Salat und Kuchen. Getränke müssen bezahlt werden. Tolles Vorspeisenbuffet mit 3er Auswahl bei dem Hauptgang, Nachspeisenbuffet. Kostenloses Quellwasser am Abendessenstisch

• Liebevoller Service in allen Bereichen, Anregungen wurden zur Kenntnis genommen

• Guter Ausgangsort zum Wandern und Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Bodenmais nicht weit weg

• Wellness
    • Sport

Vitalprogramm, täglich ca. 2 Angebote kostenlos z.B. Yoga, Muskeltraining, Wandern, Mountainbiktour mit kostenlos zur Verfügung gestellten Elektro-Mountainbikes, die ansonsten für eine kleine Gebühr jederzeit ausgeliehen werden können. Super Wellnessbereich Saunas, Innen-und beheizter Aussenpool Toller Massagebereich mit Hängeliegen zum ausruhen. Vielfältige Auswahl an Anwendungen

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2018