Wir waren bereits das zweite Mal im Hotel Lindenwirt und haben schon wieder die nächste Reservierung vorgenommen. Eine schöne Lage zum Wandern, ein ausgewogenes Sportangebot, ein moderner Wellnessbereich, mit allem was man braucht und ein spitzen Angebot an Essen und Trinken (auch für Allergiker und Veganer). Und was für uns das wichtigste ist, ein stabiles und überaus freundliches und hilfsbereites Team.
Die Zimmer sind super sauber und sehr modern.
3/4 Verpflegung ist untertrieben. Im Prinzip kann man den ganzen Tag essen und das in einer super Qualität. Mir gefällt besonders gut, dass es viele regionale Produkte gibt und man merkt, dass vermieden wird, Lebensmittel zu entsorgen (Nachspeisen vom Abendmenü stehen auch immer mal am Folgetag zum Nachmittagskuchen bereit). Mein Man is(s)t vegan und auch er ist immer sehr begeistert.
Das Personal ist einfach SUPER. Egal ob am Empfang, im Restaurant, der Bar, die Reinigungskräfte oder im Wellnessbereich/Spa, alle MitarbeiterInnen sind freundlich, hilfsbereit und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
Sehr ruhige Umgebung, Wandern und Radfahren ohne das Auto benutzen zu müssen.
- Wellness
Sehr saubere und gut ausgestattete Wellnessanlage. Besonders schön ist es, dass Schwimmbereich (auch Kinder) vom Saunabereich (keine Kinder) getrennt sind. Die Sportkurse sind gut organisiert und werden professionell betreut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|