Wir haben ein Wochenende im Hotel verbracht. Das Hotel entsprach absolut unseren Vorstellungen eines Wellnesshotels: Einrichtung stimmig, Personal sehr nett und kompetent, die Wellnessangebote sind abwechslungsreich zusammengestellt und werden von Personal ausgeführt, welches sein "Handwerk" versteht. Der SPA-Bereich ist sehr einladend. Besonders hervorzuheben ist der beheizte Aussenpool, in dem man wirklich schwimmen kann. Das Essen war sehr lecker.
Die Zimmer sind geräumig und stimmig eingerichtet. Betten waren bequem (wir haben sehr gut geschlafen) Bad und Toilette getrennt. Bad bietet genug Abstellfläche für jeden.
täglich wechselnde Menüs - für jeden etwas dabei sehr lecker! Die Atmosphäre im Restaurant und Barbereich sehr gut. Pluspunkt ist das Bistro im Wellnessbereich
Personal am Empfang sehr freundlich und hilfsbereit Alle Mitarbeiter sehr nett und kompentent
Die dörfliche Lage des Hotel ist sehr ruhig. Ausflugsziele in der Nähe sind trotzdem gut und schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Fitnessraum klein, aber absolut ausreichend ausgestattet Wellness- und Poolanlage sehr schön täglich Sport- bzw. Freizeitangebote
| Infos zur Reise | |
|---|---|