Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • September 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlauszeit vom Alltag

Wunderschönes geschmackvoll eingerichtetes Hotel, wir hatten ein tolles Zimmer, super gepflegter Wellnessbereich, Spa Bereich top inkl. Personal, man fühlt sich innerhalb kürzester Zeit sehr heimisch. Erholung pur.

• Zimmer hatte eigenen Quellbrunnen, Ankleidezimmer, bequeme Betten -habe nichts vermisst.

• Gut
  • Große leckere Auswahl sowohl beim Frühstück als auch am Abend. Das Mittagsbuffet haben wir verpasst, weil wir tagsüber Ausflüge gemacht haben. Kleines Minus gibt es nur dafür, dass obwohl ich gleich bei der Ankunft angegeben habe, dass ich mich vegan ernähre ich am Abend immer explizit nachfragen musste, ob das ausgewählte Essen auch für mich geeignet ist. Das fand ich etwas schade, in anderen Hotels hatte ich da schon bessere Erfahrungen gemacht.

• Gut
  • Personal war immer freundlich und aufgeschlossen.

• Gut
  • Ideal für ein paar Tage Auszeit, Anfahrt ca. 2,5 Std., sehr schön ist der Baumwipfelpfad

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich alles vorhanden was das Herz begehrt, nur im Fitnessraum habe ich ein paar Matten für Gymnastik vermisst und evtl. ein paar Hanteln für ein leichtes Fitnesstraining.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2017