Manfred (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Lindenwirt

Wunderbarer Kurzurlaub im Hotel Lindenwirt” Überprüfung steht noch aus Wir haben ein paar wunderschöne, ruhige Tage im Hotel Lindenwirt verbracht und haben uns gut vom Alltagsstress erholen können. Die Zimmer sind geräumig und sehr schön. Wellnessbereich ist ebenfalls sehr schön. Es gibt einen Swimmingpool außen und einen Pool innen, auch einen großen Whirlpool. Ganz besonders schön fanden wir den Schwimmteich und die tollen Gartenanlagen. Da war es auch immer schön ruhig, ganz wie es uns gefällt. Es gibt auch verschiedene Sauna-Angebote, immer genügend Liegen und ruhige Plätzchen für die Erholung. Ich habe auch einen Kinderspielplatz gesehen. Besonders hervorheben würden wir das hervorragende Essen, egal ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendessen. Sehr vielseitiges und gesundes Angebot. Service-Personal war durchgehend sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder, sobald unsere Zeit das erlaubt.

• Alles, was man braucht ist da. Fön, Kosmetikartikel, genügend Handtücher, Saunakorb mit Bademantel usw.

• Hervorragende Küche, sehr gesund, auch vegan, tolles Angebot

• Service-Personal ist sehr nett.

• Aktivitäten

• Wellness