Die Zimmer sind ein Traum, sehr sauber und neu, keinesfalls angestaubt und alt sondern ein ganz besonderes Ambiente mit viel Liebe zum Detail. In jeder Ecke des Hauses findet man Kleinigkeiten, wo man sich als Gast rund um wohlfühlt. Ein gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, der Handyempfang ist einigermaßen gut, wir hatten keine Probleme.
Ein Traum für alle die was modernes suchen mit einem einzigartigen Lichtsystem, bei diesen Zimmern sieht man wie man Holz sehr modern verarbeiten kann. Auch bei schlechten Wetter bleibt man gern mal auf dem Zimmer, weil man sich rundum wohl fühlt und die Krönung ist der Zimmerbrunnen, wo man soviel Wasser trinken kann wie man will.
Die Küche bietet für jeden etwas, von herzhaft und gesund basisch ist alles geboten. Das Essen ist reichlich und man bekommt alles was man will. Witzige freundliche Atmosphäre, jeden Tag Sekt zum Frühstück ohne Aufpreis. Überall sauber, einfach toll. Die Einrichtung auch hier sehr modern und ansprechend.
In diesem Haus haben wir das Wundermittel Begeisterung gespürt, alle Mitarbeiter waren sehr aufmerksam, der Wellnessbereich ist eine kleine Sensation und selbst bei der Putzfrau und dem Hausmeister kann man Menschen erleben, die ihren Beruf mit großer Freude ausüben, nicht zu schweigen von dem lustigen Kellner im Barbereich, der einem jeden Wunsch erfüllt und einem immer ein Lächeln ins Gesicht zaubert.
Das Hotel liegt mitten in einer kleinen Ortschaft, sehr ruhig und landschaftlich ansprechend gewählt. In jede Ecke kann man Wandern gehen oder auch für kleine Spaziergänge optimal. Wir haben wiedereinmal festgestellt, daß Deutschland so schön sein kann.
- Wellness
- Sport
Da wir im Herbst waren konnten wir den wunderbaren Naturteich nicht nutzen, dafür aber das Hallenbad, Saunen, Fitnessstudio, Ruhefernsehraum mit Naturfilmen alles mit fatboys ausgelegt, traumhaft. Das Hallenbad ist nicht sehr groß, soll aber unseres Wissens vergrößert werden im nächsten Jahr.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angela |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Angela, vielen herzlichen Dank für die supertolle Bewertung. Wir sind stolz darauf so tolle und begeisterte Mitarbeiter zu haben und wir freuen uns, dass Sie Ihre wohlverdiente Erholung bei uns finden konnten. Bis auf ein baldiges Wiedersehen. Familie Maria und Christian Geiger mit dem gesamten Mitarbeiter Team.