- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren wirklich mehr als zufrieden. Die Auswahl und Qualität der Gerichte haben unsere Erwartungen übertroffen. Alles regional, frisch und wunderbar präsentiert. Beim Servicepersonal merkt man einfach, dass alle gelernte Kräfte sind. Besonders Azubi Ramona verdient ein großes Lob, das wir hier gerne loswerden möchten. Die Sauna und Wellnessbereiche laden wirklich zum Erholen ein. Gelungene Architektur, geschmackvoll und modern eingerichtet mit ein paar Überraschungen wie z.B. dem Raum mit Zirbenholz in dem die Entspannung schon beim Betreten beginnt. Positiv fanden wir auch, dass wir immer überall eine Liege bekommen haben. Egal ob in den Ruheräumen, am Innen- oder Außenpool oder auch am Badeteich. Wir waren mit unserem Baby täglich im Wasser - der Innenpool eignet sich auch für kleine Kinder und ist nicht zu kalt! Die Lage des Hotels ist für Erholungssuchende genau richtig. Im Gegensatz zu anderen Hotelburgen ist das Hotel mitten ins Grüne gebaut. Wer ein buntes Nachtleben mit Bars und Kneipen sucht ist hier nicht an der richtigen Adresse. Wer Ruhe und Natur sucht dafür genau richtig. Einkaufsmöglichkeiten gibt's im Benachbarten Bodenmais oder in Drachselsried, die in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar sind. Der Bezug zur Natur ist im ganzen Hotel zu spüren. Egal ob durch den Hinweis auf das Quellwasser (das zum Teil aus Brunnen im Zimmer zu bekommen ist) oder die Architektur mit viel Holz und einem stimmigen Farbkonzept. Wir kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut