Angelika (51-55)
Verreist als Paar • April 2011 • 1 Woche • Sonstige
Klein, aber fein mit Stil.

Hotel wurde im April mit neuem Team widereröffnet. Wir waren unter den ersten Gästen. Hotel zeigt sich im Stil eines Herrenhauses. Sehr schöne, neu und komfortabel eingerichtete 2-Bettzimmer im Haupthaus und 2 Nebengebäude. Für Familien mit Kinder gibt es Bungalows. Zimmemrpreis ist mit Frühstück, Halbpension möglich. Es gibt attraktive Preisangebote für mehrtgätgige Anreisen.

• Zimmer sehr geräumig mit Bad ,TV und Telefon.

• Restaurant und Biergarten vorhanden . Wir haben noch nie so gut gegessen. Die Küche ist national und international. Es werden spezielle Tagesmenues geboten . Wer will, kann natürlich auch aus der Tageskarte wählen. Die Atmosphäre ist sher gut . Wir haben uns wohl gefühlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Die Gebäude und Zimmer sehr sauber.

• Hotel liegt im Wald auf einer kleinen Anhöhe mit Blick auf de Ostsee. Der private Sandstrand liegt direkt unterhalb des Haupthauses. Einkaufs- und Untrerhaltungsmöglichkeiten sind innerhalb von 5-10-Gehminuten errreichbar. Um die Insel Rügen kennenzulernen ,liegt das Hotel in zentraler Lage.

Wandern, Baden und Schwimmen am privaten Strand. Thermalbad Sellin ca. 1km entfernt ,

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Angelika