- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel oder Ferienhäuser liegen direkt im Wald. Was wunderschön ist. Aber leider sehr schlecht gepflegt wird. Es fand ein Betreiber Wechsel statt was dem ganzen glaube zum scheitern bringt. Wir hatten ein Ferienhaus was bei Ankunft weder gereinigt noch aufgeräumt war. In der Küche lag vom Vorbesitzer Essen und dreckiges Geschirr. Im Badezimmer befand sich noch nicht mal Toilettenpapier. Schimmel im ganzen Bad. Null Reinigung. Auf der Terrasse ein trinkglas mit kippen . Dpch die Krönung waren die Betten. Schmutzige bettlaken und die Bezüge muffig. Kontakt am frühen Morgen mit dem Besitzer. Bett würde bezogen und uns das Frühstück erlassen. Nur leider macht das ein erst Eindruck und der war schlecht. Im Frühstücksraum Chaos. Der Kellner völlig überfordert und unstrukturiert. Schade denn Potential steckt in dem Haus. Der Zugang zum Strand Top. Nur leider das Gelände unaufgeräumt und chaotisch.
Sehr ungepflegt, schmutzig, nicht einladend eingerichtet.
Unstrukturiert, kaum deutsch Kenntnisse, chaotisch
Direkter strandzugang und traumhafte lage Wald.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2020 |
Vorname: | Saskia |
Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrungen machen mussten. Seit 2022 hat das Strandhotel Lindequist einen neuen Betreiber. Wir bieten unseren Gästen ein angenehmes Ambiente in individuell eingerichteten 9 Doppelzimmern mit reichhaltigem Frühstücksbuffet sowie seit Kurzem einige Wohnmobil-Stellplätze auf dem weiträumigen Gelände. Das Hotel ist direkt oberhalb des feinsandigen Ostseestrandes gelegen.