Gideon (19-25)
Alleinreisend • Juli 2017 • 1-3 Tage • Strand
Wenn es klappt, 2018 wieder!

Gut

Ich fand es klasse. Ich kam an und trotz meinerseits entstandenen Fehlern war ich gleich freundlich aufgenommen. Ich fand die Location fantastisch, der Strand ist echt ('tschuldigung) GEIL! Ich war leider nur 2 Tage wegen fehlender Zeit.

• Herausragend! Es gibt nicht extrem viel Auswahl, aber es ist für jeden Geldbeutel etwas dabei. Da mir das Wildfilet zu teuer war, habe ich mich für Chili Con Carne zum Abend entschieden für knapp über 3€. Wenig Geld, lecker, passt! Nicht viel, aber sehr gute Auswahl und ausgewogen!

• Es gab leider ein Missvertändnis beim Booking (Meine Schuld). Es waren dann keine Zimmer mehr frei. Das Personal hat sich über eine Stunde bemüht eine Unterkunft einzurichten (Kam kurz vor Mitternacht an und alle hatten Feierabend). Letztendlich hat man mir einen Camper besorgt. Es ist halt sehr einfach, aber die dort Arbeitenden gaben mir einen feinen Kaffe aus. Alle haben freundlich gewirkt. Die Stimmung war gut, kein Streit, trotz Familienunternehmen. Ich werde sicherlich wieder im Sommer genau da hin fahren! Liebe Grüße nochmal an Tobi und die anderen und danke für den Camper!

• Gut
  • Das Grundstück zu finden hat mir etwas zu lange gedauert - es war halt umgeben von Wald und sah nach einem normalen Waldweg aus. Einmal angekommen war es aber gleich gemütlich. Parkplätze sind sehr groß und ausreichend viele und sie sind aus alten Ästen gemacht - das sieht sehr natürlich und angenehm aus und bringt einem aus der typischen "Stadt" heraus.

• Gut

Man bekommt z.B. Kiten am Strand angeboten. Es gibt Imbisangebote, z.B. geräucherte Wild-Wurst, Geräucherter Fisch, Eis. Die Preise waren auch da ok. Sehr viel gab es nicht zu tun, man sollte also wissen, wie man sich beschäftigt. Man kann jedoch jederzeit das Personal fragen, die beraten einen vorzüglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend